游乐场热闹非凡的作文
早就听说,稼悦园有个庞大的游乐场,那里充满了刺激与欢乐,我一直非常神往——什么时候能有机会去畅游一番呢?这不,机会来了,我们已经站在了游乐场的门口了。
游乐场里真是应有尽有:你看,那五颜六色的庞大的滑梯、独木桥、走轮胎、木桩、走钢丝、过浮桥……,只要你想玩的绝对会有,真是名不虚传不愧是游玩者的快乐天地。上面更是人山人海,一派热闹非凡的景象。
我们像快乐的小鸟冲进游乐场,开始了神奇之旅。我们一起玩了滑梯,哎哟,我重重地摔了一跤!可是,我并没有叫痛,又重新上去,玩了走轮胎。嘿嘿,这个很简单,可前面就难了。这木桩刚上去还没走两步就掉了下来,要是这下面没有木板,我的小命就over了。过了木桩,一拐弯,OhmyGod!这实在太难了,我只好走着空地跨了过去。我还提心吊胆地走过了木板桥、痛痛快快地荡了秋千……。快乐的\'时光总是过得特别快,这不,老师已召集大家集合回校了。我依依不舍地离开了游乐场。
这庞大雄伟的游乐场,真令人流连忘返。再见了,游乐场!我还会再来的!