寒假,在家真无聊,不如去乐和乐都玩玩?一想到乐和乐都,我就浑身是劲,赶紧约上姐姐直奔乐和乐都。
到了乐和乐都,我和姐姐就先去坐金刚,排好了队,我找了个中间的位置先坐下来,当金刚把我们抬到它脸庞时,我发现金刚好不爱干净呀!他那大大的“臭烘烘”的嘴巴,长着满口的黄牙,发出一股恶心的“臭气”,我想,他该有好久没刷牙了吧。
“哎哟”,我的头被撞了一下,你想知道怎么了吗?原来是我坐完金刚就去玩魔镜迷阵,三三两两的人群走了进去,我小心翼翼地走着,快到了终点,我太心急想第一个出去,没留意前面有一块玻璃,“碰”的一声,我的额头被玻璃狠狠地“亲”了一个大包。我决定下次再来玩时,一定要带上一个安全帽。
排了好久的长队,终于轮到我和姐姐漂流了,我穿好了雨衣,坐上了转盘,拉好了扶手出发了!小河的水流太急,水光飞溅,没穿好雨衣的人个个都变成了“落汤鸡”。接着,随着长长的队伍,我们又玩了惊险刺激的过山车、让人毛骨悚然的鬼屋……
还有很多好玩的,这一天真让人回味无穷、流连忘返。