秦皇岛小作文
暑假里,我和爸爸·妈妈来到了盼望已久的秦皇岛。
我玩过了很多地方,但最好玩的地方还是南戴河的海滨浴场,那里有滑沙,我坐在滑板上,一下子滑了下来,落地时,我的心怦怦地直跳,爸爸对我说:“你不用紧张,放松就可以了。”我又试了一遍,比以前好多了。
那里还有摩天轮,我坐在椅子上,系好安全带后,它就转着慢慢往上升,又转着慢慢往下降,虽然这样看起来不是很好玩,但它可是会把你转晕的哦,就靠你自己能不能坚持了。
然后,我和爸爸妈妈又来到了沙滩上捉螃蟹,我先拿铲子挖了一个坑,然后我发现里面有一个东西在动,就赶紧拿夹子捉住了那个东西。拿出来一看原来是一只可爱的小螃蟹,这时候爸爸也捉到了一只小螃蟹,妈妈也捉到了一只,我就让它们玩对对碰的游戏,三只螃蟹撞来撞去可有趣了。
这次我们玩得很开心很高兴。使我流连忘返,依依不舍。