出车祸作文
今天,妈妈的一声喊叫惊醒了我。我说:“老妈,什么事这么急,反正今天是星期六休息日。”
一听爷爷出车祸了,我一骨碌跳下床,问:“严重吗?”妈妈说;“不知道,我和你爸爸去医院看看,你在家可以再睡会儿,或者写作业。”我说:“好的。”妈妈和爸爸走了,我的心砰砰直跳,想着爷爷严重还是不严重。中午,妈妈接我到医院看爷爷,爷爷躺在病床上不能动弹,嘴里插着氧气,两手用夹板夹着,脚上挂着吊针,听医生说,爷爷的两只手都断了,肋骨也断了7根。我看着爷爷痛苦的样子真不是滋味。
哎!广大的司机们要注意安全啊!