她气势汹汹地一边看着我,一边摸着她那受伤的头。我以为她会跟我绝交,谁知道她的热泪像长江的流水一样哗哗的流下来了,我跑过去安慰她,但是他毫不领情,把我的手给甩开了,在哭声中有着一种气愤之情,她边哭着边嚎叫着,“你干嘛打我!”我委屈的嘟嘟嘴说:“不是,不是,我不是故意的。”“那是你有意的了。不管我怎么说她都听不进去,我只好哑巴吃黄连——有苦说不出啊。后来,他为了报那一球之仇,也狠狠的用球重重的砸了我一下。我只好在那强忍这泪水,强抑制住痛。所以我只是揉揉肚子。”在我们身旁的赵玉琢,他不知安慰谁好,便站在那不动了。我气呼呼地上楼,但是她却紧抓我手不放,也使劲的捏我的手。我的手像挤干的抹布,我当场就因为受不了,所以哭了出来。
我接着上楼梯。可是她却不肯善罢干休,依然缠烂打。就像打不的小强一样,还在弄我的手,赵玉琢观战,因为她不知道该怎么办,终于,我抑制不住自己了。用另一只手使劲抓着她的手。才让我挣脱她的魔爪,幸运的是我的手完全着路了,赵玉琢便在我们的身旁一边安慰她又一边安慰我。虽然有点生气,但是在赵玉琢的带动下我们和睦相处了。