三年级泰山石作文仿写一段
我们坐车坐到中天门,从中天门开始爬,我们爬3段休息一次,就这样不知不觉的到了十八盘,十八盘是泰山盘道中最险的一段,全长0。8公里,石阶1600余级……我和妈妈看完这段简介后惊讶不已。妈妈问我:“你还能爬上去呀?”“我能爬上去的,难道你不信任我了?”我皱着眉头说“没有。”我和妈妈在互相的鼓励下爬上了南天门。
到了南天门我有点不想爬了,妈妈问我:“是不是太累了?”“是有点累。”我对妈妈说。我们休息了一下,吃了一碗方便面,便向着玉皇顶出发,到了玉皇顶我尖叫了一声。
嫲嫲对我说:“不错呀小子,挺厉害的呀!”我笑了笑。今天,我不仅爬上了泰山而且我知道了做人要有意志不要轻易地灰心。