“哗啦,哗啦”我转头一看,原来是瀑布声啊!我看着从上往下的瀑布,我不禁吟诵起一首诗:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。看着看着,突然,一只只橡皮艇从上往下划下来,还碰碰撞撞,一声声的尖叫从耳边划过,我想:这是多么的刺激啊!我用羡慕的眼神继续看着,看着从瀑布下划过去的橡皮艇,看着从石头边撞过去的橡皮艇……不禁心痒痒的,也跟妈妈去坐了一次。
听说现在是摘桃子的季节,溪口那边的桃子可甜哩!我们当然不能错过,来到桃园,我仿佛看到了一片桃林,枝头上结满了又大又红的桃子,我直咽口水……可惜的是因天气情况不能进桃林,我和妈妈只好去门口买桃子。我吃上一口,果然好甜!接着我们去了3D错觉艺术馆。听说里面拍出的照片像真的一样。我和妈妈信以为真,就进去了。果然照片里逼真的东西和画面,尤其是那些动物栩栩如生活灵活现,我和妈妈忙去拍了几张……
这次奉化一日游,我和妈妈玩得可真开心,下次我们还要来玩。我们恋恋不舍地离开时,我挥挥手,还时刻不停地转着头,看看那,再见了……