男孩作文没写好跳楼
这一天我看到一部电影片就叫《奇迹男孩》,而我要讲的就是他和他朋友二人那珍贵的友谊。他的朋友杰克本是因为要拿校长的奖学金,才勉强与奥吉做朋友的。可随着相处的时间一长,他却感受到了奥吉虽长了怪物的面庞但他却拥有常人未必能拥有的品质。比如心地善良、珍重友谊、热心帮助朋友补习功课……但因为万圣节时杰克说了奥吉的坏话,奥吉便不再理杰克了。但因为科学展览作品需要二人合作,奥吉杰克俩人才和好。他们的友谊就像一条蜿蜒曲折的山路,有时平坦有时崎岖……
奥吉和杰克俩人的故事,深深打动了我。我觉得他们这种友谊十分值得我学习,我虽然有许多的朋友,但真正要好的掰着手指头都能数出来。我有些朋友只要你有钱请他吃东西便跟你好,一但没有钱,他便不认你这个朋友了。见到你也不会与你打招呼,而是转身走去,一副素不相识的样子。这和奥吉的友谊简直是天壤之别……当然,我也有一些讲义气的朋友。在学习上,我们互相帮助;在生活中,我们有福同享,有难同当……让我
印象深刻的还是图始曼校长说过的一句话:友情是值得捍卫的。这让我多么震惊啊!的确,友谊是值得捍卫的!毕竟,在当今这个社会,能找到一个真心朋友是多么的不容易啊!
友谊是珍贵的,珍贵的友谊是值得捍卫的。马克思说过:“人生离不开友谊,但要得到真正的友谊才是不容易;友谊总需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。”我认为这句话用在奥吉身上正合适——他与杰克、与莎莫的友谊正是如此啊……