广播稿150字作文六年级
“三二三二,独一无二”洪亮的口号声响彻云霄,操场上突然响起了热烈的掌声和欢呼声,我们班刚一出场,老师和同学们就在为我们加油鼓劲,于是我暗下决心,一定要做好每一个动作,千万不能拉了我们班的后腿呀!
俗话说:台上一分钟,台下十年功,这次比赛我算是到了这句话的含义了,因为我们标准的动作和整齐的队伍可不是一朝一夕就能训练出来的。一个月前,老师就布置了这项任务,放学回家天天对着电脑进行单个训练,还记得我僵硬的动作不知道被爸爸妈妈和老师批评了多少次。“放松放松,一定要放松!”老师的叮嘱时刻在我耳边响起。烈日下我们全班挥汗如雨,一遍又一遍的训练着路队,散开,靠拢,老师也不厌其烦的纠正着我们的每一个动作,操场上陈老师沙哑的嗓音和同学们筋疲力尽的身影给我留下了特别深刻的印象,我也从中学会了坚持!正是这种坚持才支撑着我熬过了这一个多月的训练。
功夫不负有心人,这次比赛我们班取得了非常好的成绩,在学校老师宣布成绩的那一刻,我的心里别提有多高兴了,因为我们付出的努力没有白费。那一刻,所有的累,所有的委屈都不值一提了。
从这次比赛中我体会到了,我们班是一个集体,不是那一个人的动作做好了就能取得全班的好成绩,只有全班同学相互协作,才能使整个队伍整齐有序,动作协调一致。这次广播操比赛真让我特别难忘呀!