玉皇大帝作文
有一天,我来到人间,看见一只小鸟(我的同学熊书虹饰),那是一只被人类限制自由,关在笼中的鸟。我走近笼子,然后把袖子一挥,笼子咔嚓一声开了,小鸟朝蔚蓝的天空飞去。
如果我是玉皇大帝,我会把仙女棒交给小仙女(我的同学陈萌萌饰),让她代表正义去绿化世界,阻止战争。把干旱的沙漠变成绿洲,把人烟稀少的荒郊野地变成奇峰座座,清河溪溪,把地球绿化成一个鸟语花香,和睦相处的世界。
虽然我知道世界上没有神仙,没有玉皇大帝,但我们都要拥有一颗善良的心,一颗热爱生活,热爱和平的心,让整个世界充满爱!!