一年级看图作文秋天
秋天到了,秋姑娘来了!
秋姑娘来到了花园,菊花们在比谁最美,她们争着吵着,热闹极了。
秋姑娘来到了森林,大树们的叶子都纷纷的飘了下来,树叶都变黄了,只有枫树的树叶是红的。
秋姑娘来到了果园,果园里的苹果、石榴、桃子、香蕉、桔子……都成熟了。
秋姑娘来到了公园,小草由嫩绿色慢慢开始变成了黄色。
秋姑娘真美,她让天气变得凉爽了,还让天空更蓝了,云更白了。我们穿上了厚厚的大衣。玉米也露出金黄色的牙齿,大树打扮自己让自己更加美丽。花儿们对着秋姑娘笑眯眯的,大家送给秋姑娘礼物,秋姑娘开心极了。
秋天,真是个奇妙的季节!