一年级看图作文秋天
秋天到了,农民伯伯忙着收稻谷,果园长满了五颜六色的水果:苹果、香蕉、葡萄、梨
远处森林的树木长满了火红的枫叶,大雁准备飞向南方过冬,果树上长满了又大又甜的果子,稻田里长满了稻谷,远远看上去像一片金黄的海洋。美丽极了!
下雨的时候,秋天的雨特别温柔,特别清凉。俗话说得好,一层秋雨一层凉,每下一次秋雨,天气就会变得更凉爽。
如果你在这里的话,你会看到五颜六色的水果和一片金黄的稻田。还会听到风吹过树叶的声音,还会听到大雁扇动翅膀的声音。闭上眼睛,能闻到水果的芳香,真是瓜果飘香啊!
我喜欢秋天,更喜欢秋天那五颜六色的水果!