小学不会写作文的通病
第二天,老虎国王看见报纸上的头条,惊讶地说:“杰拉会跳舞了,而且跳得非常优美动人。”然后老虎国王为了想亲眼看到他真正舞姿,特意在森林举办了一场隆重的歌舞大会。杰拉听了这消息后,非常开心,自信满满地跟说蟋蟀说:“此次活动我一定要参加,而且也要做好来,给大家一个崭新的自己,让大家重新认识我。”接下来的这几天,杰拉在家天天排练,非常认真,第一个动作都严格要求自己。
舞会开始了,小兔子、小鸟、小狗等,好多动物都到齐了,个个打扮得十分漂亮,杰拉也不列外。整个现场非常热闹,小兔子和小狗们都表演完了节目,轮到长颈鹿杰拉出场了,个个都在议论他,“他也会跳舞,不会又像上次逃跑了。”“他这人太胆小了,敢上台吗”?杰拉听了他们的议论,一点也没有影响的情绪,十分镇静地上了舞台,跳起了舞,大家看得十分入神,都被眼前这一幕给陶醉了,杰拉表演结束后,一阵热烈地掌声响了很久。大家都围着它,问它是什么改变了你,杰拉说:“时代在进步,人也要进步,做什么都要有信心,要有付出,才有回报”。