亲爱的表弟:
你好!
转眼间,又有不到半年的时间没见面了,不知道你现在是不是还像一个无忧无虑的小精灵生活着,玩耍着。最近好吗?你可没我这个姐姐忙。
我先说说自己吧!
最近一段时间学习特别忙,参加的竞赛也络绎不绝。快毕业了,可我还没有到彻底解放的时候呢!虽然学习异常烦闷,但最近,同学们经常在一起写留言册,在填写的同时,我竟然想起了与往日朝夕相处的同学们的美好时光。快要和同学们、老师们分开了,还真有些依依不舍的感觉。毕竟那里是我的母校,有我敬爱的老师,亲爱的同学!
童童(表弟小名,再过一个月我就能坐火车去你家了。你们家住在美丽的上海,那里的环境可真好,还有机会参观“世博园”。我在暑假的时候,会和你一起参观“世博会”,今年“世博会”可是世界上的一大亮点啊!静谧的黄浦江把我带进无限的遐想之中……相信“世博会”能使你的视野宽广起来,增长更多的知识!
光顾着说风景了,我还要告诉你一个好消息呢!这一次“书香班级活动”我又获奖了,你应该会替我感到高兴吧,不过这可是通过我和家人的努力和博友们的支持才得到的。等你长大一些,我一定会把自己好看的书籍送给你,让你在知识的海洋中遨游,享受读书的无比乐趣!
还记得去年暑假和今年寒假吗?那时候,我们正在一起玩耍、嬉戏,你有时还会专门做危险的事情吓唬我,你明知道我最疼你的。这个小脑袋呀真聪明,我把我们在一起的快乐时光记得一清二楚。
在这个轻松快乐的暑假里,我不能光玩,还要抓紧时间复习,为中学的摸底考试做好准备。希望你快快长大,永远快乐!
祝你身体健康!过一个快乐的童年!