一听到“美丽”这两个字,也许你的脑海里会呈现许多景象而美丽是无处不在的大自然的美更是美丽,还有那劳动的美丽.
清晨到来了,鸟儿在那树杈上深情而陶醉的歌唱路上朦胧一片,太阳露出了头像一幅图画,而这幅图画,画上了浓浓但又薄薄的雾,而唯一的一盏“灯”,就是那刚出来的太阳还有那模糊的身影那是谁?喔,原来是坚持岗位的清洁工人清洁工人比太阳还早就出来工作啊,这真美丽.
随后,人们两个一个的出来工作,人群拥挤,又成了一幅图画啊,这真美丽.
到了中午,太阳就在人们的头顶上,大树成了人们的伞人们的午饭时间到了半天的时间在劳动中闪过了但这顿饭,有的人不能从家里吃,只能从外面吃人们在外面吃饭的时候又组成了一幅图画,啊,这真美.
到了太阳落山的时候了,太阳公公坚持了一天该月亮上岗了,太阳连下岗的气势也是这麽气派在太阳落山的方向那,红彤彤的像一团热情的火指引着人们,劳动是最美的当然,鸟儿们也不再歌唱,也要下岗了人们也车水马龙地一个个下班了又绘制成一幅美丽的图画啊!这真美!
人们和大自然劳动了一天,辛苦了一天看着他们那胜利的笑容,我不仅说一声:“啊,这真美!”