星期天对于我们来说是一个令人快乐、高兴的日子,因为这一天我们可以无忧无虑的玩个痛快!今天就是星期天,我和爸爸妈妈一起送弟弟回家。舅妈说给我们报名参加一个亲子活动,我盼望着这个时刻的到来。
我们一起驾车来到活动现场,可是天开始下起雨来,我担心活动要取消了。可是过了一会儿,天渐渐晴了,活动正常开始。漂亮的主持阿姨宣布了活动分为四项:猜词语、背着孩子走趾压板、小桶接球和撕名牌。
我印象最深的就是猜词语了。猜词语的游戏规则是家长比划孩子猜词语。家长可以说话、可以做动作,不过不能包含词语里面的字。我们是第一个出场的,第一个词妈妈学着企鹅滑稽的样子摇晃了几下,令我轻而易举的猜出了答案;第二个是骑马,妈妈形象的动作让我一下子就说出了答案,经过我和妈妈的努力合作,我们猜对了四个词。接下来的活动,我和妈妈全力拼搏,每一个项目都取得了优异的成绩。
最后,令人激动地时刻来了,漂亮的主持阿姨宣布了比赛成绩:“……,冠军家庭:一号!”当然了,一号家庭是我们!我们赢了!我兴奋极了,我如愿以偿的领取了冠军大奖——电饭煲。
今天真是一个令人难忘的星期天!