鹰潭的世纪公园作文夏天
时间过得真快,一转眼寒假马上就要过去了。在寒假的春节里,我收到了许许多多的压岁钱,我很高兴,爸爸说这些压岁钱都要用在我的学习上。但特别让我高兴的是大年初二,我们全家游玩世纪公园。
记得那天阳光明媚,天气非常好。我们在门口检票时就看到公园里人山人海的。爸爸刚把门票交给服务员,我就已经跑到租借自行车的地方了。等到爸爸借好自行车,我就迫不及待地跳上去坐好。
我们骑着骑着,就来到了一个儿童游乐园,那里的游乐设施比我小时候多很多,有碰碰车、海盗船、小火车……最让我觉得兴奋的是自旋滑车,我和妈妈一起玩。一开始,这辆车缓缓地驶向高处,妈妈吓得连话都不敢说了,而我却丝毫不觉得紧张,还在悠闲地欣赏着远处的风景呢!在每一个下坡或转弯的时候,妈妈都会“啊”地叫了起来,我却觉得很刺激。接着我又玩了碰碰车,也觉得很开心。
我觉得那天是我寒假中最开心的一天。