他随风而来作文
“呼呼。”突然吹起了一阵东风,吹得我直往后退。我眼前出现了一个又高又瘦的女人。我好不容易站稳,定睛一看,她头上戴一顶花边小礼帽,手上拿着一把做工精致的小伞。我差点没叫出来!这不是玛丽阿姨吗?怎么这回来我家了?
“我可以带你去别的地方玩,不过期限只有一天,请快一点。”“我想去游乐园坐过山车。”我激动地回答。
“过山车准备好了,请各位准备好。”就在刚才那一眨眼的功夫,玛丽阿姨的罗盘将我们送到了游乐园。在我坐的一号过山车的下面,全是连绵起伏的群山。眼见过山车就要扎进泥土里时,它却又像毛毛虫一样,一弯,又飞到了云彩间。“现在,我们要去野生森林转一圈。”刚刚的声音再次响起。接下来就是黑漆漆的一片。突然,一声巨大的吼声传到了我耳中,一只披着金皮的大老虎正在向我奔来……过山车的方向盘一转,从山洞底下的小洞口垂直而下。天哪!窨井盖大小的洞口,我觉得我马上要撞上了!我忍不住闭上了眼睛。可是,等我睁开眼的时候,过山车已经行驶在一片平静的水面上了。我们又来到了飞行兔的家边……
“叮叮叮。”我睁开眼,发现原来是闹钟响了。我手上还捧着《随风而来的玛丽阿姨》这本书呢!肯定是昨晚看得太入迷了,让我做了这么一个惊险好玩的梦。