您好!
我们贺州是一个美丽富饶、风光旖旎的好地方,我期盼您到来的同时,也迫不急待想向您介绍一下贺州!
贺州山清水秀,名胜景区很多,如姑婆山、贺街浮山、紫云洞、玉石林。而我觉得最美丽的是如诗如画的“人间仙境”——十八水。我先带您在信中“游”上一趟吧。
十八水,古木成林、碧水映天,这里有世界罕见的十级跌水瀑布群,落差近300米。来到了十八水景区门外,您远远就能听到“哗啦啦”的流水声,那声音清脆极了!沿着蜿蜒的石头小路走着,路边是青翠欲滴的野草和树木。伴随着流水声越来越响,第一极瀑布将会豁然展现在您的眼前。站在瀑布前,晶莹的水珠会“亲吻”您,凉丝丝的,让您感觉神清气爽。最壮观的是第五极瀑布,面积很宽,一大片滔滔的流水从高处滚落,又迅速地跌落在下面的\'小水潭的怀抱中,顿时,水面上像是绽开了一朵朵洁白的浪花,美丽极了!此情此景,您肯定会想起大诗人李白的诗句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。姑姑,您会觉得十八水也毫不比庐山瀑布逊色哦!
姑姑,您来的时候我还要让您品味贺州特产——沙田柚,它的果肉晶莹剔透,味道酸甜交错,而且含有钙、铁、维生素C等丰富的营养物质,我说到这里,您没嘴馋吧?哈!
祝您身体健康,工作顺利!