雪菲!正当我不知所措时,一个声音传来。是谁?我慢慢地抬起头。不要害怕,打起精神来啦!那个声音像是空虚的,找不到声源。你是谁?我本能地问。不管我是谁,你一定要坚强!坚强?再见。哎!等等,你不要走啊!那个声音消失了,艾利孙也早已停止了殴打。嘿,那小姑娘,有一会儿不闹了!一个海盗向艾利孙汇报。哼,不管怎样,看好她!是,殿下。
好,打起精神来!我充满自信。可是,要怎么做呢?对了,只好学学那招了。我想到了许多被绑架了的小孩的逃跑方案。那么就让我来完成逃跑吧。我心里给自己鼓励。首先,由于我是被绑着的,要先找工具松绑。可是,有一位海盗兵监视着我。海盗精英哥哥,我好渴啊,想喝点水,可以吗?我可怜巴巴地望着海盗。不行……嗯?呃,好吧好吧。为了做这个眼神,费了我不少表情。总之,逃跑计划的一项完成了。那个,加些冰啊!我再三嘱咐,好让我磨短粗绳的时间多一些。好,那海盗终于走了,我就开始磨绳吧!我找了把插在士兵雕像手里的钢刀,三下磨完。为了让我逃跑的时间也多一些,我专门以艾利孙的名义给那笨海盗留了张纸条:‘你的任务结束了,可以休息了,再奖赏五百大洋!艾利孙命令。’这样一来,我逃跑就容易多了,我带上了钢刀,逃跑!我走着猫步,慢慢地向飞船发射室移动。果然,海盗一个也没发现。真顺利。当我已经走在发射室认为搞定了之时&&站住!一个海盗发现了。糟糕……我心想。海盗手拿铁棍,向我走来。唰!我也是把那把钢刀派上了用场的!
呼……我太天真了,在海盗的背后,还有一大群!啧,这可不好对付!