小狗学叫的作文
狗跑啊跑,“汪汪,汪汪”一个声音从远处传来,小狗在想这是哪种动物发出的声音呢?是这样的好听,这个声音越来越近,越来越近,小狗跑前一看,原来是和她长的一模一样的小狗。
他问,你为什么会叫呀!一只小狗说:“因为狗都会这样叫啊!难道你不会吗?”
小狗说:“是啊,我好像天生就不会叫。”另一只小狗说:“不可能每一种动物都有属自己的叫声,你看你和我长的一模一样,肯定你也会这样叫的。不信你跟我学汪汪,汪汪”
就这样,小狗和另一只小狗一起学叫。不知不觉,小狗也学会了叫,小狗一边汪汪叫一边向他的家跑去,回到家后,所有的小狗都说:“唉,你这只不会叫的小狗,你怎么又回来了?”小狗说:“我已经学会叫了,不信你们听你在哪里?汪汪,汪汪。”当场所有的小狗都非常的惊讶。这时,另一只小狗跑过来说:“没有什么东西是学不会的,只有不适合自己的才学不会。”
当场所有的小狗都红着脸低下了头。