亲爱的:
想到什么就写什么,写得不顺畅别见怪哈。也有些话重复了。
没叫过你名字挺不习惯的,所以就用个肉麻的称呼了。
有想过很多次要认真的跟你谈谈、但都不知如何开口,最终选择写信的方式。我们在一起也有大半年了、但我们并没有互相了解过对方。在我的印象里:你总是对我话少、关心也少、心里的份量也少得可怜、更别说你在不在乎我了。我时常在想你有没有喜欢我,喜欢的话为何这样对我?(还是在当我是备胎。
我是一件小事都会在意的人,比如:1、你出去时你答应过我你会早回来的,结果呢!三更半夜才回来。2、打电话给你时你有时候会说我晚点回复你电话,结果呢!把我忘得一干二净。3、答应煮饭、结果呢!自己出去找朋友去了、也没跟我说一声。(你电话跟我说一声到底是有多难啊?
4、跟我借钱,都过了多长时间了!我一毛钱的影子都没看见。(为啥你对你的兄弟朋友能大方对我却不能呢!是我还不够资格吗?答应我的事情跟对我说过的话总是忘得一干二净,你对我说的话我都牢记在心里。(这是为什么呢!我有时候是会胡思乱想的人,有时候你的一句话或者做的一件小事都可以影响我一整天的心情。总是患得患失的,有时候真的觉得患得患失的心我不要、才多次提出分手,我受够心情低落了。我只是希望我的男朋友能给多点关心跟安全感,这样会不会对你来说太难?(我很在意你的态度。
当然我我也有错、只在想你对我的态度。从没想过我要用什么态度对你。很对不起只想要你一味付出,没懂付出是要双方的。我并不是一个自我中心的人,如果你觉得我哪方面,不好可以说出来,但不可以忽略我。还有一点我在意的事情都没跟你说、自己闷在心里。是不是我忽略沟通这块,所以导致你觉得我对什么事情都在乎了还是你的性格就这样!以后不会啦、知道有问题就要说出来,不然你永远不会懂我。
我很想知道你对以后的人生规划、听别人说的三观是:(人生观、世界观、价值观我不懂。我只想知道的三观是(价值观=消费观、教育观、爱情观现在暂时我只略懂,但阻止不了我想知道你的看法跟想法哈。