今天晚上我和妈妈一起读了《一年级小蜜瓜》之一道杠小队长。我知道在投票选举过程中,小蜜瓜由于看上去太小很像全班同学的弟弟,又因为他胆子很小所以没有当选班长?
我还学了几个成语比如威风八面,我知道意思是很威风让被让看见了都很害怕和尊重的模样,还有颗粒无收这个成语,我知道这个成语表示了小蜜瓜害怕自己什么班干部都没有当上。小蜜瓜最后竞选当上了小队长的职务。
我在班里当上了微机小组长的职务。每次负责上微机课的时候管理我们组的组员,我觉得我先要自己好好努力,然后在帮助其他人才能让她们佩服我支持我。