雨天的夏天的作文100字
下雨啦!下雨啦!当春雨下到大地上的时候,大地被春雨滋润了,于是,大地便和春雨玩起了游戏,大地说:“我们要不要来打一个堵呀?”
“打什么赌呀?”春雨笑着对大地说道。
“我打赌,在明天早上的时候,我的身体就干了,怎么样,你敢吗?”
“我当然敢啦!如果你输了怎么办呀?”“不可能,我一定会赢的。”
于是,当春雨打在玻璃上的时候,玻璃妹妹就被春雨哥哥给洗干净了,就连细小的脏东西也看不见了。于是,玻璃妹妹就对春雨哥哥说:“谢谢你,帮我把身上的脏东西洗干净,不然,我的小主人可就会嫌弃我的。”
“没什么,因为这是我应该做的嘛!”
当春雨下到校园里的时候,一朵朵伞花开在了这美丽的校园里,雨滴打在了一朵朵小伞花上,使伞花粘满了露珠般的小雨滴,显得美丽极了,真让人陶醉在这伞花中。
雨天。
连绵不断的雨丝,
洗去了世界的灰尘,
却总也洗不掉我们之间的界线。
记得把你带走的雨天,
忘不掉我们的诺言。
记忆在雨天模糊,
却永远定格在,
心灵的界线……
原谅你带走的雨天,
原谅你带走的永远,
却永远记得,
我们的友谊。
永不会消失在雨天。