那是我最好的作品作文初中
夏日的风,带着干燥独特的狂野气息,慢慢抚过心梢,勾起一颗颗跳动的心,带着一份勇敢的希冀,乘风破浪,涌向远方的最好。
阳光是熟悉的热情,每年这时,赛事临近,集训的到来无可避免。迎这阳光的洗礼,水面波光灵粼粼,漾着光辉。水下的训练积极而又紧张,清凉的水丝漫过皮肤,带走烦躁的情绪,只留下一颗跳动火热的心。
哨音响亮刺耳,催促着每颗燥动的心,当头埋下水中的那一刻,世界的喧杂似乎都被隔绝在了水的天然屏障之外,没有夏日的烦躁,也没有被时间支配的焦虑,只有静静在耳边流过窸窸窣窣的水声,这时,我能真实地感受到温暖流动的热在身体里肆无忌惮地释放着自己的力量,一直在向前涌动着,涌向心中的最好。
每一次出发,在拼搏劳累后,每一寸肌肉的呼吸都意外的让我感到真正的充实,静静的没在水中,闭眼聆听,胸膛里一阵阵明显的跳动是我的决心,我的勇气。他一次次源源不断地重新散发出新的力量,让我在下一次出发时,坚定自我,咬牙坚持,正视前方,无视身心无法抑制的劳累,只要坚持,相信最好的出现。
比赛的时间一天天,一分分,慢慢无情的靠近。我们心中的信心也在一次次训练中慢慢填充,慢慢壮大。我会相信,不久飞扬青春的赛场上,晶莹的水花中,那一道道靓丽的直线,在阳光的笼罩下向前涌去,藏在浪花下的脸庞,带着异常的认真和信心,任身体迸发出最好的状态,向终点飞驰而去
那时,时间定格在触壁的那一瞬,扬起嘴角的那一瞬,那是我,交给热青春的,最好的作品。