叠衣服510字作文
说到衣服,那可真是太多太多了啊:有毛衣,t恤,背心,连衣裙……20xx年,人类发明了一种衣服:全能衣。哦?全能衣?其实我就有一个啦!让我来为大家介绍一下吧!
神奇的全能衣,有3点神奇之处,第一点神奇之处是:全能衣可以调换颜色,衣服侧身有1个按钮,可以调换多种颜色:红色,粉色,黑色,白色,绿色,蓝色等等,这要看你的心情调换哦!接下来这个神奇之处才是最牛的呢:全能衣会根据天气调换款式,如果是下雨天,全能衣会变成雨衣为你遮雨。如果是烈日炎炎的夏天,全能衣就会变成防晒衣为你遮阳,如果是冬天,它会变成轻巧的棉衣来暖和你,这样就不会冻感冒了。第三点神奇之处是:如果你累了,全能衣两侧会变出两个小翅膀,让你飞起来,想飞到哪里就飞到哪里……
“宝贝儿,起床上学了”,一声“闹钟”把我惊醒了,哎,原来只是一场梦啊,不过我相信,随着科技的发展,我们一定会有“全能衣”的,所以,我们的任务就是好好学习,掌握科学知识,长大成为祖国的栋梁,让祖国变得更加强大,让人们过上幸福安康的生活!