恐怖的奇葩作文
星期天晚上,爸爸和妈妈都出去办事了,说很晚才回来。
我一个人在家,感觉孤零零的。我打开了电视,调到了一个恐怖片,看了一会儿,“突然演到了主人公家里停电了,紧接着,一股寒风呼啸着吹过,出现了一个声音――我------------的------好------惨------阿------”看到这里,我打了一个哆嗦,响继续往下看,可是,这时,突然停电了。我吓得叫了一声,真想大喊妈妈,但又怕有小偷听见,只好忍着。我现在想上厕所,可刚才那一幕出现在眼前,我又给自己壮胆,“世界上没有鬼,那些都是骗人的。”我胆子大了一些。于是,我摸索着去上厕所,上完以后,突然,“咣――”一声吓了我一大跳。拿出手电筒一看原来我不小心把椅子撞到了,真是虚惊一场。我回去睡觉了。
这件事我一直忘不了,吓得我直做恶梦,现在响起来真觉得挺可笑。