恐怖的奇葩作文
“叮叮当当”“叮叮当当”晚自习下课铃响了,看着同学们都往自己家走去,没有同学顺路的李红兵也只好自己走夜路回家。
“呼——呼”一阵寒风吹过树叶,发出“咯吱咯吱”的声音,有一分像恶魔的怪笑,后面的厕所一直发着“哗哗哗”的流水声,配上一闪一闪的路灯和让人瑟瑟发抖的寒风,让天性胆小的李红兵吓出了一身冷汗,加快速度往放着单车的停车坪跑去,边跑还边小声念着,求求你让我平安骑上单车吧!
李红兵一边跑步,一边惊恐的四处张望,终于来到了停车坪的大门口,他轻轻推开停车坪那破旧的大门,门与地面摩擦发出“咯吱”的声音,突然,一群乌鸦“叽叽喳喳”地飞过,李红兵吓得后退了几步,立马飞快地骑上单车,准备回家。
可这是垃圾桶旁传来“叽里咕噜”“叽里咕噜”的声音,他往前去一看,一只野猫冲了出来,李红兵害怕极了,为了能够早些回到家,他连忙骑上单车往家开去。
开到一半时,李红兵有点累了,他一边骑着车,一边“呼哧呼哧”的喘气,突然,旁边一扇破旧的门,“哐当哐当”的响了起来,破门后的那个废楼里,还时不时传来“嘎——嘎——嘎”的声音,像是门摇晃时的声音,又像是某种动物发出的声音,但对胆小鬼李红兵来说都十分恐怖,他不禁加快了速度。
快要到家了,李红兵以为安全了,结果野狗野狗“汪——汪——汪”的回声又出现在了他的耳朵里,树丛里有几双乱飞的“眼睛”仿佛在凝视着李红兵,李红兵被吓得灵魂出窍,疯狂地往家里骑,肚子也发出了“咕噜噜,咕噜噜”的声音,旁边公园的小溪里,“哗哗哗”的流水声,更是为李红兵奏起了一个“亡”进行曲。
李红兵终于到家了,他用自己最快的速度爬上楼梯,用自己最大的力气“咚咚咚”的敲门,当妈妈给他开门时,他心中的那块石头才落了下来。
想着明天面临的晚自习,随便一点儿动静就可以把他吓得半的胆小鬼李红兵又会怎么样应对呢?