作文我是树叶
假如我是一片树叶,春天来临的时候,我会萌发属于自己的一丝新绿。
假如我是一片树叶,夏天来临的时候,我会和你一同撒播一份清爽。
假如我是一片树叶,秋天来临的时候,在我飘落的时候,你会不会在万千片叶子中找到我。然后把我夹在书里,留下永远的芬芳。
假如我是一片树叶,冬天来临的时候,我愿零落成泥土,给你添加新的养分。
假如我是一片树叶,我愿意陪你走过春夏秋冬,走过四季。和你一同面对风风雨雨。
假如我是一片树叶,我愿意和你一同收获成熟和希望,然后一同站成永恒!
走近你,本想采摘一片树叶,而你却给了我整个森林。这是一笔精神的财富!