您好!
您担任了我们春学期的老师,为了报答您的教育之恩,我带您参观我的家乡——“响水”。
在这里有着美味至极的美食如:营养丰富的草鸡和草鸡蛋。还有响水的特产也是重量级选手——四鳃鲈鱼,只要来到响水里就一定会吃到它,在饭店里,它必定是要最后一个上桌的,这道理谁都懂,只要是在最后的,定时最好的,就像表演一样,最后的就是压轴表演。
接下来就是风景了,古云梯关雄伟壮丽,禹王寺往里面走就是主殿大雄宝殿,它红墙黄瓦,非常壮丽。最后是天王庙,它非常小,只有大雄宝殿五分之一。还有一些现代化的建筑,比如说,响水湖公园,它的草坪上有着一个黄色的大球,是由许多个“人”组成的,它代表着响水人手牵手团结一心。还有一座石拱桥,它横跨在响水湖上,每当走在桥头上,我就往下看,可不看不知道,一看吓一跳,我突然觉得自己要掉下去了。最后是音乐广场,白天它绿树成荫,百花齐放,晚上,萤火虫把灯笼拎起来,蝴蝶也在跳舞,整个音乐广场在音乐中度过。
听了这么多,你一定动心了吧,快来我的家乡看看吧。