您好,下面让我来向你介绍我美丽的家乡——响水吧!
首先让我来介绍响水土特产——四腮鲈鱼吧。四腮鲈鱼肉软,好吃,闻起来香气扑鼻,让你“口水直流三千尺”。
响水的响水湖公园景色宜人,到了夜晚灯火通明,许多老人在跳着节奏有序的集体舞,小孩在悠闲的溜冰,青年人在散步。
俗话说“欲穷千里目,更上一层楼”“站的高,望的远”。响水的“云梯关”正是如此。“云梯关”拥有古代特色,古代的门,古代的装饰,让人看起来眼花缭乱。
响水,现在可是绿树成荫,百花盛开,争奇斗艳。到处都是高楼大厦,经济有很大提高。
如果有机会让我做你的导游,带你来领略响水的风景,品尝响水的美食。