淮南的变化作文
一进大门,首先映入我眼帘的是盛开着的各种各样的花儿,白的、红的、紫的、黄的……五颜六色,真像个美丽的大花坛。
沿路走,我看到奇形怪状的石头,有的像奔驰的骏马;有的像腾飞的龙;有的像蹦蹦跳跳的野兔……
路两旁的竹林葱葱茏茏,密密层层,一眼望不到边,笔直的竹杆苍翠挺拔,细长的竹叶在秋风中摇摆,仿佛在跟秋天打招呼。
一路上,我们有说有笑,不知不觉中,来到了美丽的长廊,它古色古香,似乎让我看到了古代帝王皇族他们生活的场景……
啊,上窑地质公园,你的美景让我流连忘返!你是淮南大地上一颗璀璨的明珠!