假如我会独自环游世界,假如我只能带一样东西供自己娱乐,我会不假思索地选择我生活中的智多星——笔记本电脑。
假如我想念起自己的家人以及亲朋好友,我会打开QQ聊天室和视频,向他(她)们嘘寒问暖。有了电脑,远在天边的亲人就近在咫尺,更让远在异国他乡的我心中有一丝亲切与温暖。
假如我感到劳累,闲暇之余,我可以玩玩网络游戏,或听一首优美的音乐,放松放松。
假如我的脑子“饿”了,我会搜出自己喜爱的书,自己大饱眼福一顿,体会故事中人物的悲欢离合。
假如我会独自环游世界,我会选择笔记本电脑,因为这是我最明智的选择,也是最好的选择。