现代社会有很多笔,平时用圆珠笔,用水笔,画图用铅笔和彩笔,不久还会用钢笔。这样带起来特别麻烦。还有越来越多的人加入“眼镜族”不美观不说还使他们苦不堪言,视力下降。所以我想发明一种多功能笔,这种笔不仅方便携带而且能矫正视力。
这支多功能笔由一根普通的竿,一个智能控制头和一个超级感测器组成。这么多部件,你一定会认为很重吧。其实你大可放心,这支笔一点也不重,和我们平时用的笔无论外观还是重量都极其相似。它最主要的功能是预防近视,每当你眼睛离书本太近或者写字姿势不正确时,多功能笔就会快速晃动起来,让你写不成字,直到你纠正姿势为之。
这支笔除了预防近视以外,还能变成铅笔,钢笔,圆珠笔等等,而且能根据需要变成任意一种颜色,感测器能感测不同人的需求控制哪种功能。更神奇的是,这些颜色都十分柔和,不仅不刺激眼睛还能缓解眼睛疲劳的功能。在知识突飞猛进的未来,这支笔将一展身手,成为人人爱不释手的宝。
怎么样,心动了吧。心动不如行动,赶紧去21世纪五星级市场去购买吧!我们欢迎你!