优雅从容的行走中,总有一些美丽芬芳饱满着我的记忆,绿了一个个乍暖还寒的季节。——题记
学校里曾给我们看过一部名叫《爸爸妈妈,我爱你》的电影。刚看到这部电影的名称时,我还在想,学校怎么又给我们看这么土的电影呢。但后来,随着剧情的发展,我错了。这部电影讲述了一对生活在贫困山区的夫妻,他们有着一个男孩,取名叫毕胜利。他们一家三口原本过着平淡安逸的生活。
看完电影,我想到了我的爸爸妈妈,他们亦是如此,为我奉献着自己的时光。 爸爸妈妈,你们是我的天使,我成天被那浓烈的天使之光所包围,你们对总是保持一种如太阳般灿烂耀眼的笑,我的吃喝玩乐,你们全权负责,仿佛你们掌握一切。爸爸妈妈,我爱你!