我们语文老师的姓是李,但在我看来,他的姓是梅。为什么?
李小姐,她很漂亮,瓜子脸,棕色的卷发遮住了她宽阔的额头。她深邃的眼睛似乎洞察一切。她精致的五官,匀称的脸蛋,从不化妆,独特的自然美。
李小姐,她笑得很美。有些老师不太喜欢笑,但是我们李老师对我们美丽的笑容并不吝啬,总是给我们一种看着风拂过我们脸庞的感觉。她经常说:“笑一年,十年还年轻!”课后,如果她听到那个同学说笑话,她会笑得前仰后合。当她听到我们说一些天真的话时,她一定笑得眯起了眼睛。如果我们的同学做出有趣的动作,她会笑得几乎不能呼吸。如果她看到我们小小的进步,她会开心地笑。缕缕阳光微笑,像母亲的手抚摸你,照耀着你,温暖着你,滋润着你的心。
李小姐写得很漂亮。她的笔迹柔软而舒展,整洁而整齐,大小相同,一点也不潦草。看着李先生的话就像是一场赏心悦目。我记得在01030110课上,这四个词的内容让我们哑口无言,心烦意乱。然而,当李先生的话伴随着良好的口才,枯燥的课堂立即变得生动。在老师的细心指导下,我们的话也是正确的。分数上升了。
李小姐,她的心很美。虽然她不是班主任,但她很照顾我们班的每个学生。她会给那些感觉不舒服的人送药和水。她将对那些功课落后的人给予认真的指导。她会耐心地回答那些遇到难题的人。有一次,我身体不好,不能请假。当我回到学校的时候,李英老师立刻用她的耐心帮我补课,因为她害怕错过任何东西。
这是我的语文老师,一个真正的“美女”老师。