小学生作文傲慢的豚鼠
剧情是这样的:政府秘密驯养了一群智能动物为政府机构工作,他们隐蔽性很强,随时可以装成宠物。她们行动能力强,体型短小,可以完成人之所不能。他们的配备也不逊于007,科技含量也是毫不含糊。他们的名字就是“G特工组”。这次,他们接到的任务是对付一名邪恶的富翁,因为富翁塞柏林试图控制世界。“G特工组”目的就是不能让他们得逞。于是,他们拿走软件放给政府看他们要干什么,他们一次次化险为夷,政府给了他们“最佳特工”的称号。
看着这群勇敢的豚鼠,我由衷地佩服他们的勇气。想想自己,深感惭愧。记得有一次夜晚,爸爸妈妈都出去吃晚饭了还没回家,因为要练琴我鼓起勇气说服了自己走回家。那是一个月黑风高的夜晚,风在呼啸着,一路上我胆战心惊地走着,半路上听到“汪汪”的叫声心里十分紧张,暗想到:大事不妙,半路出什么“程咬金”了?胆小的我只得从另一条路绕道回家。再想想特工队的那些小老鼠,我这走夜路对于他们所遇到的困难来说,真是小菜一碟,他们都能克服而且出色完成任务,而自己呢!以后我也要向那几只小老鼠学习,一定要勇敢地面对一切,遇到事情冷静,不能什么事情都依赖爸爸妈妈。
我要学会勇敢,给我加油吧!