第二次外出采访,我们来到了世界之窗,参观风车节。
穿过了一个刻上精致图案的墙壁,上面刻着的有人、有狮子…雕刻得十分逼真。然后。我们便来到了电影院观看电影,我们带上立体眼镜,这场电影十分精彩,又刺激又有趣。椅子上有各式各样,功能齐全的设备。估计工作人员费尽了心才设计出来。之后,我们来到了日本樱花园,远远望去,一片片粉色的\',蜡红色的樱花。
在那之后,我们又来到了最好玩冰雕的世界,哈哈,好久没有见到这么冷的地方了,我们的情绪异常激动,一个个飞快奔向里面,玩滑滑梯、扔雪球、玩雪、好奇地摸摸冰雕,一个比一个高兴,最刺激的,还要数高空滑坡,我们一个个,抱着专门定做的轮胎,可重了,但是,为了最后那一点刺激的时间,硬是把轮胎拉了上去;那里的冰雕惟妙惟肖,跟真的一模一样,有店铺,有珊瑚,有酒吧…都是按照现实生活中的样本来细细雕刻的。地上铺着布,用于防滑,里面可冷了,大概在零下六度差不多吧,手都能动僵,要20—30分钟左右才能恢复,冰雕闪烁着彩色的光芒,一块快冰雕,形态各异,就算不比做什么,也很值得观赏。
这次风车节十分有趣,我很开心。