志愿军的作文300个字
11日上午,我们专程赶赴安州祭扫中国人民志愿军烈士陵园,向中国人民志愿军烈士敬献花篮并默哀。他瞻仰了英名墙,并仔细考察了修缮一新的烈士墓区、纪念碑、纪念广场等设施。
在朝中国人民志愿军烈士纪念设施,记录了中国人民志愿军与朝鲜人民军生相依、浴奋战的卓绝历史,是见证和传承中朝友谊的重要载体。在中朝双方共同努力下,位于朝鲜安州和开城的中国人民志愿军烈士陵园修缮一新。祭奠英烈、追忆历史,是为了警示世人、珍视和平、开创未来。
我们要倍加珍惜先烈们用生命和鲜换来的和平环境,积极推动经济发展、民生改善,携手促进亚洲乃至世界和平发展。