hi!你们好,你们知道滨海吗?去过滨海?没去过?那真是太可惜了。随着时代的发展,滨海己经穿上了它最漂亮的礼服,吸引着四面八方的人们。
滨海公园的大门造型独特,装饰华丽。晚上,这儿的彩灯更是五光十色。我最喜欢大门上的“小雨点”了,好像真的要滴下来似的。
走进大门你就看见一座,精致的汉白玉小桥,走过小桥,是一条伸向公园深处的花砖铺成的小路,路两旁的树叶青翠欲滴,走近了,你还会听小鸟的叫声,看见可爱的小鸟翅膀一扇扇,好像和你招手呢!树底上摆满了地摊了。有人在画画,有人在玩橡皮泥,用彩色的橡皮泥捏小人,捏动物,捏水果~~~
看,还有一个小迪斯尼乐园呢!这里的孩子玩的多开心呀!有人溜冰。有人开小汽车玩的,还有人坐大马,打地鼠,骑三轮的车子,吃东西,跳舞,开飞机,玩蹦蹦床的~~~看得数都数不过来。咦,这边怎么围着这么多人呀?原来是在套圈呀!有套小白兔,小猫,小狗活动物的,也套玻璃做的东西,什么草莓,十字架,小球,小手链,小金鱼,大鲨鱼,小篮子,花瓶好多好多。
走到这条路的中间,有一条向左拐的小路,沿路走到头,便看到一条小河。这条小河清澈见底,看,那儿有许多小船呢!我们去看看吧!呀!有一个小金鱼,青蛙,房子,小鹿~~~太多的形状。有一个小金鱼样子的小船里面做着一家三口,站在岸边,能清楚的看到他们在悠闲的划着船。隐约听见他们开心的笑声。
啊!滨海公园真美!家乡真美!