熊出没之夺宝熊兵作文300字
今天下午,妈妈在家里给我看来寒假电影的全部预告片,让我挑选电影,我的心情非常好。看完以后,我决定去看《熊出没之夺宝熊兵》,妈妈同意了,我在沙发上一蹦老高,喊着:“哦!哦!看电影去喽!”。过了一会儿,我们就快快乐乐地出发了,我还一路哼着小曲儿。
到了影院,我们先去买票,到了5号厅,检票后阿姨给了我们两副大眼镜。找到座位我坐得端端正正的,妈妈看着我笑了。电影开始了,我戴好眼镜,哇!好像自己也在电影里面一样。首先电影里有个人大声地说:“我叫光头强,我的爱好是砍树。”接着出来的是很会肚子饿的熊,它叫熊二。第三个也是熊,它叫熊大。我最喜欢的是小嘟嘟,她很可爱很顽皮,搞得他们三个拿她没办法,都依着她。其中他们三个带着嘟嘟在森林玩,我感觉自己也在里面,泡泡好像就在我身边飞,我还用手去抓泡泡。还有光头强带着嘟嘟在天上飞时,我感觉他们骑着车出来了一样。画面太美了,真是惟妙惟肖。电影里的坏蛋最讨厌了,现在光头强成了英雄,这是我看过的《熊出没》里光头强唯一一次扮演好人的角色。
电影结束了,我还有点儿舍不得离开,还想再看一次。今天真高兴!