8月14日上午,爸爸和妈妈带我去九峰儿童乐园玩。
我们从九峰公园的新大门进入儿童公园,虽然已经9点多了,但九峰公园里的人很少,可能是因为天气太热了,大家都不愿意出来。我先去玩自控飞机,飞机起飞后我控制着按钮,飞机一下子升高一下子下降,还发出了枪炮声。下飞机后我又去玩袋鼠跳,这是我第一次玩袋鼠跳。机器开动后,我就像坐在袋鼠的育儿袋里,随着音乐蹦来蹦去,还不时地左晃右晃,真好玩。玩好袋鼠跳后我又来到飓风飞椅,做上椅子系好安全带后,椅子开始转动起来,一开始慢慢地,然后渐渐地加快速度,人就像在空中飘起来,不过在上面转的时候还真是非常凉快。接着我又去玩了海洋欢乐岛,已经不是第一次玩海洋欢乐岛了,机器一开动,我就使劲地用水枪射,不小心把自己的头发也弄湿了。太空漫步也玩过了好几次,不过我还是很喜欢玩,坐在椅子上,可以选择自动也可以选择脚踏,为着小树林转上一圈,还真有点在太空漫步的感觉。刚从“太空中”下来,我就拉着爸爸和妈妈去坐激光枪战船,一开始由爸爸来开船,我拿着两把激光枪不停地射击,开始没有掌握方法,都没有射中目标,后来慢慢掌握了方法,好几次都射中了别的船,那些船被射中后就会喷出水来,不过我们的船也被射中了一次,期间我也我着方向盘,体验了一番当船长的乐趣。最后我又去玩了碰碰车,不过我的车技可不怎么样,一下子就撞车了,幸亏是碰碰车,要是真车还不知道会出什么危险了。爸爸不停地在边上指挥,我也慢慢地掌握了技巧,不过时间很快就到了,我也只好下车了。
不知不觉中,已到中午了,我只好意犹未尽地跟着爸爸和妈妈回家了。