中央公园作文400字左右
我爱气势磅礴的长江,我爱风景如画的金山公园,可我更爱家乡的中央公园。
春天到来,把我叫醒,一起床,就想到那幅中央公园美丽的画面。走出家门,来到了公园门外,花花草草带我走进园内。花,争奇斗艳;草,在春的培育之下,变得嫩绿嫩绿的。
随着这番美景,我来到一颗桃树旁。这颗桃树那样挺拔,在桃花的装扮之下,它更加的美丽。桃花在这颗美丽的树上,仿佛非常骄傲!笑得更加灿烂。它们挨挨挤挤,一朵长在一朵上,多美啊!不止是人,连小鸟也来看花呢。
顺着小路前行,我来到一片大草坪,小草们有的拼命长,长得很高;有的想在高的底下挡太阳,便长得低。威风吹来,小草们向一边倒,仿佛要睡觉似的。一旁的树和花,给草地编了个朴素的花环。
一只小鸟飞过,我追寻它那轻盈的身影,不知不觉地来到了广场,这里的树整整齐齐。为什么呢?原来,广场中央,是庄严的国旗!这些树在向国旗敬礼呢!
这就是美丽的中央公园,这就是家乡的中央公园!不用说我是多么喜欢中央公园了,它怎么这么美丽,难道是春姑娘用画在这里画出了美丽的图画!每次来到中央公园,我都这么想。家乡的中央公园,又把这片土地打扮得更美丽。