尊敬的校领导:
时间真快,一晃孩子们在学校度过了一年的时光。我们很欣喜的看到孩子这一年的收获巨大。不仅个头长高了、学习了新知识,而且在遵纪守规、为人之道方面得到了很多历练,这一切都是与校领导、班主任邓老师及各科任老师的严格要求、认真负责分不开的。
首先,感谢学校颁布实行严格的校规校纪。无规矩不成方圆,贵校从实际出发,在学习、生活、行为规范、思想品德等方面都制定了详细严谨的校规校纪,并实行细项的扣分制,使全校上下、老师学生一言一行都有规可依,并严格执行校纪校规。我们家长从孩子们回家后所表现出来的变化中,也看到了实际效果。比起小学时,出门更注意着装,家庭作业再晚也必须完成,上课不认真、不守校规情况日益减少。
其次,感谢1504班老师团队一以贯之、不计个人得失的工作作风。制度好不好,关键在执行。1504班老师团队在年级组的带领下,以“严”字当头,贯穿全体师生上下,从学校的课堂、学习、生活方面,到回家后的自习、作业、家长配合等方面,都在校规校纪框架内,严格抓好落实工作。现在不仅是小孩,我们家长也对学校的相关规定非常清楚。这些都是1504班的老师团队一丝不苟的工作精神带来的结果。初中是一个人从儿童到青少年转变的关键时期,良好的学习、生活作风都是在这个时期养成的。1504班的老师们就是在第一年的时间里不计个人得失,把这方面作为所有工作的核心。虽然这样会让孩子们觉得有些不适应、不近情理,但却得到了家长们的一致认可。
教师节即将来临,我们1504班全体学生家长再次对学校、老师们的辛勤付出表示衷心感谢!
感谢邓观龙老师、周雪老师、王晓老师、刘志英老师、伍成老师、刘玲莉老师、沈晶老师一年来对1504班孩子学习上的严格要求,生活上的无私关心与帮助。
祝愿大家:节日快乐!事业进步!生活安康!万事顺利!