作文范文跟歌有关
今天,我们到长风公园看了海狮和白鲸表演,白鲸可以在水里转圈,海狮可以模仿海豹走路的样子,它们的表演很好看、很精彩,我们很开心!
我们走呀走,走了好多路,所以很快就感觉饿了,同学们喊:“好饿呀,要吃东西啦,老师,现在几点啦?”老师说:“现在才九点呀,吃什么东西呀!”好不容易坚持到十点多,终于可以吃好吃的啦!我们迫不及待的拿出各自的食物,大家一起分享,有说有笑,可开心啦!
我觉得今天很开心,很快乐!
作文范文跟歌有关【六】
昨天,我们学校组织了一次秋游活动----参观岭南印象园和广州科学中心。
我们第一站是岭南印象园。下了车以后,我看到周边的环境:有非常美丽的鲜花和粗壮的大树,好像植物园一样呢。印象园的门口装修非常古朴,给人一种古代宫廷的感觉。进了园之后,我们就兴冲冲地跑去珠江剧场看表演。最精彩的是杂技表演,首先一个演员推出一张椅子,另一个演员站在椅子上,然后椅子一张一张往上叠,演员始终站在最高处,快到舞台顶上了,好惊险呵!另一个节目是喷火,两个演员拿着大火
把,对着我们吹出长长的火舌,好利害呵!