读了《爱是不自私》,我知道分享就是让你我一起感受幸福。
主人公尚宇从一个调皮的男孩变成一个有爱心、懂分享的男孩。
分享对于人类不可或缺,犹如生活需要阳光和水一样。因为爱迪生的分享,光照亮了整个人类;因为怀特兄弟的分享,人类实现了千百年“飞”的梦想……他们用传奇的经历证明了分享可以改变世界、创造世界。
所以,不是只有自己生活得好才是好,不是只有自己独占了资源才幸福,只有大家放弃私心,一起努力,分享彼此的财富、知识和才干,让世界更加美好,人们的生活变得越来越好。
所谓“与人为善大地宽,与人分享情更浓”。各位小朋友必定能从小小的分享里,获得大大的喜悦和满满的感动。