妈妈是玫瑰作文
妈妈是厉害的厨师,天天都做一道道丰盛的菜,让我可以吃的很饱,不但每天有不一样的菜色,还有妈妈的爱心,我觉得妈妈就像五星级的厨师一样,煮出让人赞叹不已的饭菜,让每个人都能开心的回家。
妈妈是一位医生,在我生病的时候照顾我,在我感冒的时候,只要她一过来我的病就好了,只要我一跌倒,妈妈就会用它温暖的爱帮我疗伤,只要我不舒服,妈妈就会立刻扶我上床,并叫我早点休息。
妈妈是一位老师,总是在我不会的时候帮助我,在我快考试时,她总是会出题考考我,让我成绩进步,在我烦恼时,她总是化身为小精灵来帮助我,让我没有任何烦恼,也让我有个无忧无虑的美好时光。