月球旅行记作文500字想象
期盼已久的月球旅行终于来到了!
在人声鼎沸的国际飞船发射台,我背着背包登上了宇宙飞船。坐在豪华的座椅上,享受着智能机器人的贴心服务,想着即将开始的旅途,内心无比激动。
在巨大的轰鸣声中,我们乘坐的飞船以超音速的速度拔地而起,驶向月球,一阵晕眩之后,飞船逐渐平稳。我望着窗外的宇宙,星光点点,无穷无尽,浩瀚无边,能有这次旅行,可得归功于我们发达的科技呢。
“乘客们,已到达目的地月球,请按秩序下船。”空姐温暖的声音打断了我的遐想,我提起背包三步并作两步地跑下飞船。
天哪!这简直是外太空的“天堂”,吃喝玩乐、衣食住行样样俱全,还有美不胜收的奇景,呵呵,这不是打广告,不信你来瞧瞧。
找了家旅馆放下行李,美美地豪吃一顿后(好吧,我只吃了一只虾腿,但它有我的小腿那么粗喔!),决定去逛逛。
因为失重的缘故,许多不能在地球上做的事,月球上都能轻易做到。我看见烧烤店里香喷喷的香肠全部用绳子拴在地上,像气球一样飘浮在空中,可有趣了,出行也方便,穿一双喷气鞋就可以自由穿梭了。
我买票进了游乐园,跑到过山车处,这个过山车居然没有轨道,但它可以在游乐场里上下翻飞,自由来去,它带着我们在偌大的游乐园里四处遨游,我还看到了各种改良后的植物,比如大如斗的西红柿、五米长的黄瓜等等。
愉快的时光总是短暂的,一天的时间很快过去,我坐在返程的飞船上,望着窗外那渐渐远去的月球,心里又开始期盼着下一次的月球旅行的到来……