2020年的一天,我和我的好朋友阿乖决定去畅游太空,这可是我们计划已久的事情了。
我们每人驾驶一艘飞船,离开了美丽的地球,向遥远的太空飞去,自由自在地在美丽的太空遨游。在浩瀚的宇宙中,星星对我们眨眼,拖着长长尾巴的彗星从我们身边划过,看,阿乖正在兴奋地向我招手呢!哇!好热啊,原来我们离太阳好近好近了,我们赶紧调整方向,向别处飞去,继续我们的探索,八大行星及一些不知名的星球都一一呈现在我们眼前,太神奇了。
我们看得入神了,几乎忘了返回的时间,幸好飞船内的机器人助手提醒了我们,我们依依不舍地回到了地球。