我每天都背着书包去上学,突然有一朵白云从天而降,我吓了大跳。我竟然看到了一个腾云驾雾的神仙,他让我叫什么我不管三七二十一直接跳了上去,我仔细一看让我上去的是孙悟空。
我问了问,孙悟空为什么要找我,我有什么用处吗?孙悟空突然说:“你愿意跟俺老孙一起打妖怪吗?一起去斩妖除魔吧,正好我差一个跟班。”心想还恨不得见他一面,现在还到了他来求我了呢?孙悟空见到我答应了开心的上蹦下跳,完以后二话不说直接拔了一根毛线,对毛吹口气,那根毛立马变成了,还说今天我要去,就跟老师一起去西天取经的兄弟,你,你你应该可以胜任这份工作吧?嗯,我我点了点头,并告诉他,我肯定会帮你打败妖怪的,并且帮你就出给你去西天取经的兄弟。
开始到了那边,我看见了一个山洞,还有跟孙悟空一起去西天取经的人,我往左边一看,看见了,传说中邪恶的白骨精就是,这时白骨精说:“孙悟空,你就小孩来了,来到我的地盘。”说完还笑了几声,我生气了,直接冲了上去一转,我就不来了,我就扑了一个空,我气急败坏,今天拿着棍子甩来甩去。没想到没想到歪打正着。我打到了白骨精,白骨精被我打到了一旁。只见孙悟空拿着拿着一个金箍棒,朝着白骨精打了下去。其他妖怪见到那这情景之后就连忙逃跑。我们小跑过去,把跟孙悟空一起去西天取经的几个伙伴给解救了下来。一看天色也不早了,我就跟孙悟空提,我要回家了请你送我回家。孙悟空也答应了。
今天真是有趣的一天,让我收获了很多呢!