孙悟空和航天员作文400字左右
我早上吃完早饭,我就开始看我的《西游记》,我看着正入迷的时候,突然我被书吸进了里面。突然金光四射,我的天啊!我眼前竟然是孙悟空,身穿黄金甲、还带了个紧箍咒,手拿金箍棒。我捏了一下脸,哎呦——好痛看来不是做梦。
孙悟空对我说:“走!本王给你看看我的猴孙”。我点点头就和孙悟空去了。只见孙悟空站在筋斗云上,让我上来,我就上去了,孙武空带着我来到水帘洞,哇!水帘洞太美了,真凉快啊!我还看见孙悟空的一些小猴子,那些小猴子看见我都来热情的招待我,给我端来水果。
我对孙悟空说:“要不你来到我们现代,来和我比赛?”孙武空说:“好啊,走吧!”孙武空念了个咒语,然后说穿越!我和孙悟空就来到了现代。
我和孙悟空来到了现代,孙武空还是不熟悉我们现代的生活,高楼大厦孙悟空都看不懂,我看见了一个小偷在偷东西,我就对孙悟空说:“悟空,我们比赛抓小偷,3——2——1开始!”我用自己飞快的腿向前冲,而孙悟空直接筋斗云飞了过去,孙悟空又从耳朵里掏出金箍棒,然后孙悟空又喊了一句:“变大!”金箍棒变大了,指着那个小偷,小偷很扔了东西就跑,孙悟空又叫道:“小偷哪里跑?”我追不上孙悟空和小偷,我就对孙悟空说:“我们不比了,肯定你赢了”。
突然一个重重的东西打在我身上,原来是妈妈。