尊敬的各位老干部:
九九重阳,人寿花香。值此国庆节及老年节即将到来之际,谨向全区老干部致以节日的祝贺和亲切的问候!
人生最美桑榆晚,最是夕阳红满天。回首过去,广大老干部为阿城的革命、建设、改革作出了巨大的历史性贡献。阿城的每一点进步,都凝聚着你们的辛劳和付出。阿城的每一份发展,都融入了你们的追求与希望,你们当之无愧是阿城经济发展、社会进步、民生改善、文化繁荣的功臣,你们艰苦创业、无私奉献的精神,值得我们学习和传承。
尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。诚挚希望你们继续关心、关注和支持阿城的发展,在加快阿城科学发展,全面建设小康社会的征程中发挥余热,贡献才智。
九九重阳节,浓浓敬老情。尊老敬老、养老助老是中华民族的传统美德。关心照顾老年人是全社会义不容辞的责任。我们将进一步重视和加强老干部工作,认真落实党的老干部工作方针,积极倡导敬老、爱老、助老的社会道德风尚,从生活上关爱老干部、精神上慰藉老干部、权益上维护老干部,尽心竭力使全区老干部“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”,努力让老干部生活得更加幸福安康。
夕阳无限好,人间重晚情。衷心祝愿全区老干部节日愉快,生活幸福,健康长寿!