刚下车,我就明显感觉到和上次学校秋游时来的不一样,节日气氛很浓呢,到处张灯结彩,特别是摆放在乐园门口的那棵高大的圣诞数,装饰得非常吸引人,大家借它的喜庆,纷纷在那儿拍照留念呢。
乐园全部的建筑似乎都是仿照古代童话中的房屋样式建造的,置身其中,感觉像是到了童话的世界呢。
我们为了节省时间,先从入口处的项目玩起,第一个看似没什么,就是游客围坐在成一个圆圈,人被牢牢困在各自的座位里,起先只是转圈圈,后来越转越快了,像是要把人倒立着转起来。那些胆小的女孩们都吓得大声尖叫着。我却不怎么感到害怕呢。然后我们又分别玩了“飞碟UFO7”,“激流勇进”、“峡谷飞车”“碰碰车”等项目。
其中“空中飞人”感觉最有趣也最刺激呢。像是一个大转盘,伸出很多只手把我们抱上去似的。座位固定的非常牢固,工作人员要仔细坚持每个人的座位是否安全。这可不能有一丝毫的闪失啊。启动了,是慢慢地一米一米地往上升的,转动的幅度也越来越大。到了高空只听到耳边呼呼的风声,及游客们的尖叫声。妈妈吓的闭着眼睛,我却睁着眼睛欣赏四周的飞快变幻着的景物呢,这和在地面上看到的完全不同,好奇妙的感觉啊。
我和爸爸一起玩的项目比较多,妈妈胆子小,有的根本不敢尝试,我把前次秋游时没玩过的都玩到。挑战自己的感觉真是太好啦。
快乐的时光总是过的太快,不知不觉就到了傍晚了,尽管还有好多项目没玩到呢,但时间不等人啊,我们恋恋不舍地踏上回家的路啦。别了,快乐的天堂。我以后还会再来的
这个节日是我最开心的一次了,感谢爸爸妈妈陪我一道欢度节日。