写中秋节的作文感恩老师
亲爱的爸爸妈妈:
写下这封信时,代表着我的感恩!感谢你们把我带到这美好的世界,并给予我无私的爱,伴着我一年一年走过岁月的诗行。
忘不了,当我生病的时候,日日夜夜守在我身边的不是别人而是你们;
忘不了,为了让您的孩子不比别人差,您省吃俭用为我买来心爱的玩具,那时候,我们的家境并不宽裕;
忘不了,在我伤心难过的时候,您那慈祥的目光和坚定的眼神,至今依然是我取之不尽的动力源泉。
我知道,在我的身体里面流着你们百折不回的液,所以,每一次挫折或冷遇、每一次打击或失落,都不能阻挡我前行的脚步!因为我知道,做一个有出息的孩子,才是您对儿子最大的期望!
可是,爸妈,当儿子在这钢筋水泥铸就的城市中渐渐看到辉煌的时候,我好像忽视了什么、好像忽视的很多:
我忽视了,无情的岁月残忍地在您脸上刻下深深的皱纹;我忽视了,残酷的时光偷偷地染白了您的青发;我忽视了,昔日步伐矫健的您为何现在步履蹒跚?我还忽视了,餐桌上,曾经狼吞虎咽的您,怎么就细嚼慢咽了?
不曾言语,但默默地关注儿子;偶尔的问候,淡淡的,温暖儿子的心房;默默付出,却从不计较回报!很长时间了,对于您的爱,我忽视了耐心地品味、忽视了应该趁现在就来报答!!
往事,深深感动,轻轻泪流。轻轻懂您,那份亲情!
爸爸妈妈,请您放心,儿子已经凭自己的本事找到了理想的工作,我会努力工作来报答您的养育之恩,不辜负您对我的栽培!
祝爸爸妈妈中秋快乐,万事如意。
在衷心祝愿天下所有的父母"身体健康,高高兴兴每一天中秋节快乐!