夏日的午后无比燥热,呆在家里的我正想着,要是能够在此时吃上美味多汁的西瓜,那可就真是一件十分惬意的事情了。
不想,我正这般想着,家里的门铃声响了起来。我打开门后,见到的是爸爸,而爸爸的手上正提着一个大西瓜。我看着爸爸兴奋的道:“爸爸,我正想吃西瓜呢。”进了家后的爸爸,提着西瓜就往厨房去,我跟在爸爸的身后,整个人都是高兴的。
“待会多吃点。”听到我的话后,爸爸回到。爸爸的语气里也是高兴的,不一会,这一个又大又圆的西瓜就在爸爸拿着的水果刀下,变成了两半、四半……最后切好的西瓜放在了一个大盘子里。
爸爸端着西瓜从厨房出来,等到西瓜放在了小餐桌上后,我立马就一手拿上了一瓣西瓜。拿在我手上的西瓜红红的,并且西瓜汁还顺着我的手滴落在了地面上。我迫不及待的朝着西瓜张开嘴咬了一大口,甜甜的西瓜好似一下就将这个夏天给我带来的炎热给散去了不少。
夏天吃西瓜就是一件让我很高兴的事,在这个炎热的季节里,很多的人都会喜欢吃西瓜。西瓜多汁且清甜,还是夏日里最好的解暑水果,这样的西瓜太讨人喜欢了。
我吃了几瓣西瓜之后,肚子就撑撑的。不过,盘里的西瓜也就在我一家人的攻势下,全都吃完了。在我家,不仅是我喜欢吃西瓜,我的爸爸妈妈都非常喜欢吃西瓜。
等到吃完之后,我站起身在家里来来回回的转圈圈,我要将吃到我肚子里的西瓜消化掉。没想到在我的带领下,吃完西瓜的爸爸妈妈也都从椅子上站了起来,然后也跟着我一样在屋子里逛来逛去呢。
吃西瓜就是一件让我很高兴的事,尤其还是和家人一起吃西瓜。